Белокуриха
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Отдыхаем в России: Белокуриха

17.10.2018
На берегу быстрой горной реки, в окружении настоящего, созданного самой природой леса вот уже много лет встречают своих гостей санатории Белокурихи, которая на сегодняшний день является всемирно известным туристическим центром. Окрестности курорта, знамениты своими захватывающими горнолыжными трассами, которых здесь целых пять.
Они оснащены всем необходимым современным оборудованием и имеют в своём арсенале весь необходимый для активного отдыха и тренировок спортинвентарь. Все санатории курорта оснащены специальными пешеходными маршрутами и велодорожками. Это позволяет не только любоваться изумительной природой, но и укрепить здоровье с помощью чистейшего воздуха, и покататься на велосипедах и роликах. Зимой открывается парк с ледяными фигурами, которые завораживают своей красотой.
Белокуриха фото
Главный лечебный фактор Белокурихи – вода, обогащённая радоном, она считается панацеей от многих заболеваний. А как раз на территории Белокурихи находятся источники с такой водой. Новейшие методики лечения и профилактики заболеваний с применением этой воды поистине уникальны. Помимо радоновой воды местные санатории знамениты чудодейственными грязями, которыми так богат Алтайский край.
Конечно, курорт, в первую очередь, рассчитан на восстановление здоровья и жизненных сил, но с полноценным отдыхом и разнообразными развлечениями выздоровление наступает намного быстрее. Ведь многие едут на курорт просто отдохнуть от городской суеты и расслабиться как морально, так и физически.
город курорт Белокуриха
Сплавы по реке с опытными инструкторами, захватывающие спуски в гроты, конные прогулки к местным историческим достопримечательностям, каждая из которых имеет свою легенду. Полёт на параплане с горы Церковка, купание в открытых и закрытых бассейнах с аквагорками и подводным массажем. Всевозможные экскурсионные маршруты не дадут скучать никому.
Так же, есть возможность, прокатиться на водных лыжах и скутерах, на бананах и катамаранах, посетить местный аквапарк.
Пляж можно выбрать как галечный, так и песчаный, в прокате имеется всё необходимое оборудование для отдыха на пляже и защиты от прямых солнечных лучей. В вечернее время ждут своих гостей рестораны, кафе и бары с развлекательными программами и музыкой на любой вкус, дискотеки и кинотеатры. Залы боулинга и бильярда развлекут не только профессионалов и любителей, но и начинающих игроков.
Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.